当前位置: 首页> 旅游感悟


澳大利亚驻华使馆消息:第二批打工度假签证在线预约将于11月上旬再次启动。



具体内容:“第一批递交打工与度假签证的预约已经结束。我们正在努力完成收到的所有申请。我们已经签发了550个打工与度假签证。下一批在线预约将于11月上旬再次启动。我们会很快公布具体的日期和时间。”
第一批澳大利亚打工与度假(462类别)签证在线预约递交申请系统于2015年9月21日北京时间早上9点开放(1500个名额)。到目前为止,99%的申请在服务标准(10个工作日)内完成。使馆还称:已经受理的“打工与度假签证”申请质量很高。在此还是要提醒大家防止递交虚假的申请资料。向澳大利亚移民和边境保护部递交虚假材料可能会有严重的后果;包括除非申请人提供值得同情或不可抗的原因给移民部考虑,否则在一定期限内申请人及其家人不能获签。


澳大利亚打工与度假(462类别)签证申请资料清单:http://www.ailvxing.com/info-103-22613-0.html
澳大利亚打工与度假(462类别)签证申请流程与要求:http://www.ailvxing.com/info-103-22623-0.html