当前位置: 首页> 旅游感悟

在芭提雅就该这么玩

由于芭提雅的水温全年适中,所以就特别适合游客潜水。对于潜水新人来说可以选择前往可兰岛(Koh Larn)、萨岛(Ko Sak)等岛屿非常适合;而对于潜水高手,那些较远的小岛比较适合,因为能见度高,海底生物更丰富。

但是有一点要提醒你注意:请尊重海洋的生态环境,不要去骚扰珊瑚礁里的生物,同时珊瑚礁附近也是危险区域,当你发现珊瑚礁时,请保持距离。市区的专业潜水商店提供必要的潜水装备出租,同时也提供英文解说的潜水训练课程,认真学习的话4-7天就可以拿到国际认可的潜水执照(约10000-12000B)。

1,香蕉船Banana Boat



所谓的香蕉船真的很像一根大香蕉,它是一个色彩很鲜艳,样子香蕉型气垫船。香蕉船是一个新兴的海上娱乐项目,骑上香蕉船随着快艇的速度,犹如一匹脱缰的野马自由穿梭在碧蓝的大自然中。由快艇或水上摩托牵引,速度颇快,可以享受乘风破浪的快感。但是在转弯的时候也许会翻船,要注意安全。

人均:350B

时间:15分钟

2,水上摩托艇



只要提到水上运动,最受欢迎最为大众熟知的,一定是水上摩托艇了。简单易学、花样繁多、安全性高、竞技性强,它可以轻易挑起人们心中最火热的激情,让人勇于挑战自己的极限,并将人追求“飞翔”的天性和与生俱来的亲水性结合在一起。可以在中天海滩、芭提雅海滩及可兰岛玩此项目。

人均:350B

时间:15分钟

3,拖弋伞运动



可以在芭提雅海滩体验。这并不需要太多的知识和技能,因为会有工作人员告诉你相应操作。把绳子绑在一艘快艇上,当快艇前进时,帆伞会快速打开并逐步上升。鸟瞰芭提雅海滩的感觉,美妙极了。

人均:350B

时间:5分钟