当前位置: 首页> 国外旅游

迪拜旅游签证费用即将上调


迪拜旅游签证刚出新规,紧接着即将对申请签证费用做出调整,费用预计将上调RMB200元左右,并将于11月20日开始执行新的签证价格。



11月11日迪拜旅游签证新规:
1. 签证格式:仍是电子签,格式不变(PDF格式),签证签出后需下载打印,随身携带;
2. 签证有效期: 从原来的60天变为30天,即签证签出后必须在30天之内入境,否则作废;
3. 停留有效期:自入境之日起,最多停留30天不可以超期,否则出境时将面临严厉惩罚;
4. 不可以延期:以前旅游签证可以续签30天,自11月12日起,不可以续签,已经入境的客人请在12日晚上6点之前完成续签。

迪拜旅游签证准备材料
1.清晰护照扫描件或原件(半年以上有效期);
2.两寸免冠白色背景近照清晰扫描件或原件;
3.填写完整的个人资料表扫描件。

迪拜签证为电子签证。表现形式是一张迪拜移民局系统签发的电子版文件。签发机关是阿联酋联邦内政部-迪拜移民局的电子签证签发系统。因为办理机构不是阿联酋驻华大使馆,因此申请签证所需要的所有材料均为电子版扫描件即可。


迪拜签证办理:http://www.ailvxing.com/info-64-35-0.html