当前位置: 首页> 国外旅游

“圣洁甘孜”走进上海

11月25日,为期三天的“川货全国行·上海站暨2015中国(国际)调味品及食品配料博览会”在上海光大会展中心东馆隆重开幕。为拓展我州雪域高原、生态、无污染、纯天然、绿色农特产品销售渠道,积极提升“圣洁甘孜”品牌产品在华东片区市场的占有率,州商务合作局组织了10家“名优特”企业首次参加“川货全国行·上海站”,100余种颇具藏民族特色的产品惊艳亮相博览会,产品涉及“酒、肉、茶、菌、药、奶”六大类,“圣洁甘孜”高原产品销售专柜成了博览会一道亮丽的风景。

我州特色鲜明的布展风格、琳琅满目的产品以及形式多样的促销手段引起了相关媒体的高度关注,四川电视台对我州达折渚商贸有限公司目前的销售状况以及未来企业的发展前景等情况进行了专题采访,华西都市报对康定蓝逸高原食品公司发展壮大的成长过程、新品研发情况以及市场拓展情况等情况进行了专题采访。省商务厅副厅长李维民对我州10个展位逐一巡展并就产品的相关情况进行认真细致的了解,还品尝了我州独具特色的桑吉卓玛青稞酒。李维民对主题突出、特色鲜明的“圣洁甘孜”展馆给予高度评价。

开馆首日,现场签订1个合同订单,还有7家企业7个意向协议正在洽谈之中。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。