当前位置: 首页> 国外旅游

康巴艺术节主场馆建设进展如何?

康巴艺术节主场馆建设进展如何?

记者带你走进康定北门体育场


场馆效果图


正在修建中的停车场


工人正在施工


施工现场


场馆初见雏形


正在修建中的看台

(记者 张兵 肖宵)将于今年8月9日开幕的“康巴艺术节”,主场馆就是正在升级改造中的康定北门体育场。

作为惠及全州各族群众的民生工程,康定北门体育场全面升级改造正在进行之中。改造完成后,体育场将成为设施先进、环境优美,集市民体育健身、文体活动和应急避难及停车、人流集散功能为一体的全新公益性综合体育场和市民休闲娱乐场所。

从规划上看,高大上的新北门体育场堪称甘孜州的“鸟巢”。由四川省第十三建筑公司承建的康定北门体育场改造工程,工程总投资2.4亿元。截止目前,已完成投资1.4亿元。停车场和看台已初具规模;95%的钢材已运达建设现场。据工程负责人介绍,北门体育场改造工程每天有300多人在施工,预计7月初大部分工程可以完工。

近日,记者专门到现场走访,拍摄了一组体育场“雏形初显”的照片。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。