当前位置: 首页> 旅游感悟

尊敬的各位游客:

按照《旅游法》第四十五条规定:景区应当公布景区主管部门核定的最大承载量,指定和实施旅游者流量控制方案,并可以采取门票预约等方式,对景区接待旅游者的数量进行控制。今年亚丁景区1-7月游客数增长迅猛,较以往同期游客数增幅超过100%,高峰期甚至超过200%。为保证《旅游法》有效实施和提升旅游高峰期间的服务质量,针对亚丁景区游客量将进行管控,公告如下:

2015年10月1日至7日黄金周期间,稻城亚丁景区每天仅限5100人进入。亚丁景区门票全部通过网络销售,现场一律不售票,景区售票窗口只提供取票、退票服务。请欲前往景区的游客和旅行社务必提前在网上购票,未购得门票的游客请另行安排时间前往景区,因此带来的各种不便,请广大游客和旅行社谅解、支持!

如有疑问请咨询溜溜康巴网,客服电话:4000947666转1,亚丁景区票务处咨询电话:0836-5725201、5725202、5721209

门票在线预订平台:

溜溜康巴网:http://www.66kangba.com

天猫店:甘孜旅游旗舰店 http://gzly.tmall.com

此公告仅限州旅游政务网上公布,且转载必须经亚管局同意。

甘孜州稻城亚丁景区管理局

2015年9月15日

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。